参政议政

参政议政

民盟香坊区第一支部在香坊区统战系统信息工作上再创佳绩

更新时间:2018-05-21 09:26:39点击次数:1349次

    香坊区统战系统信息工作表彰大会于2018年5月4日在香坊区文体中心召开。大会表彰了2017年度全区统战系统信息工作14个优秀单位和17位优秀信息员。民盟香坊区第一支部荣获全区统战系统信息工作先进单位三等奖,支部组织委员郭圣楠荣获全区统战系统信息工作优秀信息员称号。

    民盟香坊区第一支部第二届委员会成立后,将信息工作放在主要位置,支部委员专人负责,及时、准确地向民盟哈尔滨市委和中共香坊区委统战部报送信息。2017年,支部报送的《民盟香坊区第一支部联合黑龙江省中医医院开展义诊活动》等10件工作信息被采用。在社情民意信息方面,支部报送的《关于禁止中小学和部分教师乱补课行为建议》得到香坊区政府高度重视,并开展了针对此建议的专项治理行为,香坊区教育乱补课现象得到了有效遏制。

    民盟香坊区第一支部表示:在2018年的支部信息工作中还要继续努力,取得更好的成绩,为推动民盟香坊区第一支部“建言献策”起到积极作用。(供稿:民盟香坊区第一支部)