参政议政

参政议政

民盟市委调研处组织召开生态环境监管座谈会

更新时间:2019-06-06 14:28:29点击次数:325次

        66日下午2点,在党派楼7楼会议室,民盟哈尔滨市委调研处组织盟内部分参政议政骨干召开了生态环境监管的专题座谈会。民盟哈尔滨市委驻会副主委姚书元,调研处负责人张仁伟及参政议政骨干20人出席了会议。

年初,民盟市委与市政协城建委商定联合开展生态环境监管调研工作,民盟市委承担两项子课题:1、生态环境执法队伍建设,2、绿色城镇化建设,并在此基础上完成相关的市政协常委会发言。为了更好的完成此项调研任务,与会盟员围绕着相关内容认真研讨,积极建言,为专题智库下一步工作的开展打下了基础。

民盟市委驻会副主委姚书元在座谈会上讲话,对大家冒雨前来参会,积极参政议政的认真态度给予充分肯定,并对下一步调研的方向提出了指导意见。

此次会议拉开了民盟市委生态环境监管专题智库工作的序幕。(供稿:     孟莹