基层动态

基层动态

民盟香坊区第一支部举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习交流会

更新时间:2019-12-06 14:00:58点击次数:354次

民盟香坊区第一支部举办

“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习交流会

 

    2019121民盟香坊区第一支部在香坊区哈量社区举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习交流会。民盟香坊区第一支部副主委杨微、组织委员郭圣楠、宣传委员梁爱民及十五位盟员参加会议。民盟哈尔滨市委机关联络员刘焱明应邀参加会议

      会议由副主委杨微主持组织委员郭圣楠在会上宣读了民盟哈尔滨市委员会《开展不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动》文件通知宣传委员梁爱民在会上介绍了民盟香坊区第一支部2019年度参政议政工作和理论研究工作开展的情况和取得的成绩;支部联络员刘焱明在会上向盟员们传达民盟哈尔滨市委员会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育开展活动工作情况。

    会上,盟员学习民盟中央主席丁仲礼《关于坚持新型政党制度 建设高素质参政党》文件精神;学习我国眼内异物研究奠基人和眼外伤专业学术带头人全国道德模范99岁眼科专家、民盟盟员张效房的先进事迹;学习坚守公益事业20年,荣获中国消除贫困感动奖、第五批全国岗位学雷锋标兵民盟盟员丁莲感人事迹。

   与会盟员在学习交流中表示,通过这次主题教育活动的学习,我们一定要以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘合作初心,继续携手前进,发挥参政议政能力,履职尽责,进一步强化盟员责任和担当意识,通过结合学习先进盟员的感人事迹努力工作,恪尽职守,为我们中华民族的伟大复兴贡献力量。

    副主委杨微在总结讲话中指出这次主题教育学习活动是支部盟员政治思想一次大提升,我们要坚决拥护中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚定不移地走中国特色社会主义道路全体盟员要做好参政议政工作,发挥个人和支部集体的力量、智慧,发扬民盟奔走国是,关注民生的优良传统,在参政议政上出成绩出成果;大家要立足本职工作,在本职工作上取得骄人业绩,为民盟增光添彩。

 

 

 

 

                  民盟香坊区第一支部    杨微供稿