基层动态

基层动态

民盟哈尔滨市经济第一支部举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习座谈会

更新时间:2019-12-18 10:12:29点击次数:82次

 

  


2019年12月13日,民盟哈尔滨市经济第一支部举办了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习座谈会。民盟哈尔滨市委驻会主委姚书元出席会议。基层联络员办公室主任李金华、调研处处长杨素蓉、支部主委柳树梅、支部委员黄月明、于新龙及支部盟员近20人参加会议。

会议传达学习了十九届四中全会公报要点、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;支部主委柳树梅就2019年支部盟务工作开展情况和取得的成绩做了汇报;与会人员在参政议政、盟务工作等方面进行了充分研讨和交流。民盟市委驻会副主委姚书元做了讲话,对经济第一支部的工作和所取得的成绩给予肯定。着重强调新时代加强盟员理论学习的重要性,希望全体盟员提高政治共识,积极履行参政议政职责,为哈尔滨市的全面振兴和全方位振兴献计出力。

经济第一支部 于新龙