基层动态

基层动态

民盟双城区支部走访慰问扶贫户

更新时间:2020-01-03 10:57:04点击次数:56次

 12月25日,民盟双城支部在中共双城区委统战部带领一行10余人,到永和街道建功村中共双城区委统战部扶贫对象家中,送去了米、面、肉、油等慰问品。中共双城区委统战部包保了周广兴、闫善德、王秋影、张喜彬、姜洪宝等5户贫困对象后,详细了解每户情况,制定了就业、教育、医疗等扶贫举措,经过多方努力,目前5户均已脱贫。在姜洪宝家中,中共双城区委统战部常务副部长刘有为详细了解了他的近况,鼓励他坚定信心,战胜困难。王秋影儿子需要接送,区委统战部与新联会量身为她安置在民爱医院工作,便于接送孩子。张喜彬儿子张利民夜班刚回来,中共区委统战部为其安置在盛龙酒精厂工作,张利民感谢中共区委统战部和民盟双城支部的热心帮助,表示一定努力工作,回报社会。

      

 

 民盟双城支部主委孔庆双表示,这次走访慰问扶贫户是民盟双城支部成立以来,组织的第一次大型公益活动,今后要在中共区委统战部的指导下,积极参加社会各项公益活动、献言献策,为双城经济社会发展做出应有贡献。

(李文石撰稿)