基层动态

基层动态

民盟道外区第四支部春节前慰问贫困户

更新时间:2020-01-16 15:21:10点击次数:92次

    为响应民盟市委、中共道外区委“助力脱贫攻坚”号召,115日民盟道外区第四支部组织盟员代表,到三棵树大街街道办事处低保户李明旭家中扶贫慰问。道外第四支部主委马威、组织委员杜金萍、盟员代表刘丹、朱永旭、王楠、高颖、高伟达等参加活动。中共道外区委统战部副部长韩威、民盟市委社会工作处处长侯东旗应邀出席。

     低保户李明旭是精神二级伤残人员,家中无儿无女,生活贫困,看到民盟支部一行人为他送去大米、豆油等生活用品,激动地说“感谢党、感谢政府、感谢民盟组织的关怀”。

     此次走访慰问,天气虽冷,但人心温暖,不仅深入了解贫困户最直接,最现实的问题,为其解决实际困难,让困难群众切实感受到党和政府及民盟组织的温暖和关怀,也充分体现了民盟道外区第四支部以实际行动,推动民盟市委“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动成果进一步深化的信心和决心。(民盟道外区第四支部撰稿