基层动态

基层动态

民盟哈尔滨市第六中学支部 召开学习中共十九届五中全会精神研讨会

更新时间:2020-12-21 10:44:24点击次数:438次

    2020年12月16日下午,民盟哈尔滨市第六中学支部在六中会议室召开学习中共十九届五中全会精神研讨会。民盟哈尔滨市第六中学支部主委曾永康、组织委员沈红岩及十余位盟员、三位联系人出席会议。哈尔滨市第六中学党总支委员兼办公室主任王新波、民进哈尔滨市第六中学支部主委刘欣欣、民盟哈尔滨市委组宣处处长张仁伟,支部联络员刘焱明同志应邀参加会议。




    会议由支部主委曾永康主持。沈红岩支委在会上传达学习中共十九届五中全会精神,深入学习了2035年基本实现社会主义现代化的远景目标以及“十四五”时期经济社会发展主要目标;通报了支部2020年下半年开展的捐资助学情况;研究部署民盟黑龙江省委发出的关于爱心捐衣助残活动的倡议。曾永康主委在会上结合国际国内形势,从多角度论述了坚持中国共产党领导的正确性、必然性、科学性。支部联络员刘焱明在会上传达《民盟哈尔滨市委关于进一步规范和加强反映社情民意信息工作的通知》文件,并对支部今后如何开展好参政议政工作提出有关建议。张仁伟处长对本次活动和支部2020年开展的盟务工作给予充分肯定,并对民盟市委近期有关工作进行了传达。




    与会盟员围绕中共十九届五中全会精神进行了热烈的讨论,大家一致认为,在今后的工作中,要进一步深入学习领会中共十九届五中全会精神,立足本职岗位、发挥自身优势、积极建言献策,增强参加盟务工作的自觉性和主动性,做新时代“四新三好”民盟盟员,为哈尔滨市“十四五”经济社会发展献计出力。