基层动态

基层动态

民盟南岗五支部召开年度工作会议

更新时间:2021-01-09 09:19:21点击次数:329次


     2020年12月19日,民盟哈尔滨市南岗区第五支部举办年度支部盟务工作会议。支部主委吴丽娜、组织委员王冠、宣传委员孔令文及十余位支部新老盟员出席了会议,民盟哈尔滨市委组宣处长张仁伟、社会工作处二级调研员支部联络员时斌应邀参加了会议。

     会议由支部宣传委员孔令文主持,支部主委吴丽娜总结了年度工作,肯定了支部盟员在抗击疫情、参政议政、社会服务等方面做出的突出成绩和贡献。学习贯彻了中共中央十九届五中全会精神,为新盟员做了有关盟史、参政议政等方面的培训。民盟市委组宣处长张仁伟对本次活动和支部2020年开展的盟务工作给予充分肯定,并对近期有关工作进行了传达。支部联络员时斌介绍了民盟市委社会服务工作和盟员如何参与社会服务活动的现场指导。参会盟员座谈了自己对民盟的认识,表示今后要在盟组织的领导下积极参政议政,服务社会,为社会经济发展做出更多贡献。

     讨论结束后,主委吴丽娜组织大家开展了“我爱家乡,最美东北话”的知识问答活动,大家积极参与,现场氛围热烈活跃。宣传委员孔令文就本支部盟员响应民盟省委号召,为残疾人士捐赠衣服活动做了情况介绍,感谢各位盟员奉献的爱心。同时,希望大家不忘初心,再接再厉,在新的一年里做出更大的贡献。




撰稿支部宣委孔令文