盟务要闻

盟务要闻

民盟哈尔滨市委召开理论学习中心组扩大会议

更新时间:2020-09-24 09:45:44点击次数:2099次

   9月22日,民盟市委召开理论学习中心组扩大会议。会议的主要内容是学习《习近平谈治国理政》第三卷。民盟哈尔滨市委副主委金昌凤、驻会副主委姚书元、副主委孙凤玲、丁伟、崔萍、秘书长李志敏及理论学习中心组成员、盟市委部分委员参加会议,会议由副主委崔萍主持。

与会人员认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷,围绕学懂弄通这一鸿篇巨著结合自身工作实际,芦莹、杨晓娣、韩晓强、马龙涛、田甜、冯传江、高洪篪等与会人员分别做了发言。大家一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷是充分反映党的十九大以来习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行伟大实践的最新教材,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材,是不忘初心、牢记使命、团结带领人民创造更加幸福美好生活的最新教材。大家纷纷表示要深入学习,领会髓要义,以习近平总书记治国理政思想武装头脑,指导实践,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来

会议指出,全市广大盟员要把持久深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期的重政治任务。把深入学习贯彻落实深度融合紧密结合实际,学以致用,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导推进各项盟务工作。要结合学习积极引导全市广大盟员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入研究分析当前社会的新问题新要求,紧密结合我市统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展实际,学出坚定信念、学出使命担当,在我市决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、实现全面振兴进程中,展现新担当、实现新作为。

 

 

(民盟市委组宣处肖金红)