盟务要闻

盟务要闻

李云波、裴福玉两位盟员论文获得第八届民盟教育论坛优秀论文奖励

更新时间:2020-10-21 14:59:38点击次数:1577次

    2020年10月15日,以“高等教育评价与‘双一流’建设”为主题,民盟中央教育委员会、民盟贵州省委员会主办,民盟安顺市委员会、民盟贵州大学委员会承办,中共安顺市委、贵州省教育厅协办的第八届民盟教育论坛在贵州省安顺市举行。民盟省委常委、民盟市委驻会副主委姚书元、民盟市委常委、黑龙江外国语学院副校长李云波代表民盟省委参加论坛。

 

 

 

   

图2 民盟省委常委、民盟市委驻会副主委姚书元,民盟市委常委、黑龙江外国语学院副校长李云波参加论坛

本次论坛共收到论文122篇,经过专家的严格评审、民盟中央的核审,评选出优秀论文33篇。由民盟省委推荐,民盟市委常委、黑龙江外国语学院副校长李云波撰写的《“双一流”背景下黑龙江省新文科外语人才培养问题思考》、民盟盟员、哈尔滨远东理工学院机电工程学院教授裴福玉撰写的《高校教师评价制度改革与“双一流”建设的对策思考》双双获奖。

 

 

图3 哈尔滨市民盟盟员李云波、裴福玉优秀论文获奖证书

民盟教育论坛是民盟打造的最具影响力的论坛之一,也是全盟聚焦教育改革发展建言谋策的重要平台。在此,民盟市委向李云波、裴福玉两位盟员表示祝贺!并希望我市广大盟员,认真履行参政议政职能,紧紧围绕常态化疫情防控和“十四五规划”经济社会民生领域重要问题,立足岗位实际,深入调查研究,积极建言献策。

 

 

  图1 第八届民盟教育论坛开幕式