盟务要闻

盟务要闻

民盟哈尔滨市委参加民盟全国副省级城市 第十六次盟务工作联席会议

更新时间:2020-10-30 14:38:24点击次数:1361次

   2020年10月14日至16日,民盟市委秘书长李志敏带队赴长春参加民盟全国副省级城市第十六次盟务工作联席会议。全国副省级城市民盟组织代表围绕“新时代,创新盟务工作交流”主题,从思想宣传工作、领导班子建设、提高参政议政能力和水平、人才队伍建设、民主监督、社会服务等方面进行了深入的交流研讨。


会上,民盟市委秘书长李志敏作了《构建和完善制度体系 推进民盟组织自身建设》交流发言。



我市盟员代表哈尔滨成才文化艺术学校校长苗伟和哈尔滨闺格广告有限公司总经理王楠楠参加了2020新产业(长春)发展交流推介会,与会企业家就企业创新发展等议题进行了深入交流洽谈。



与会代表还到长春市南关区盟员之家等地进行了调研,市民盟机关干部殷切参加了会议。