盟务要闻

盟务要闻

民盟湖南常德市委来我市调研

更新时间:2020-11-03 10:27:59点击次数:1233次

    2020年10月21日,民盟湖南常德市委副主委陈集亮、秘书长李昌雄等一行来我市就粮食安全问题进行调研。

    座谈会上,民盟市委驻会副主委姚书元和相关处室工作人员与调研组一行进行了盟务工作交流。哈尔滨市粮食局仓储科技处处长郭少松和农业农村局粮食生产管理处处长张志生分别介绍了粮食生产、存储、加工等方面工作情况,并就有关问题与调研组成员进行了探讨。



   调研组一行先后到五常市牛家粮库和乔府大院进行了实地调研,进一步了解当地粮食收购、存储等方面工作的现状和存在的问题,并听取了五常市稻米加工、品牌打造等方面的经验成果。民盟常德市委副主委陈集亮表示,调研活动收获颇丰,得到了粮食安全工作的宝贵经验和第一手资料,感谢中共哈尔滨市委统战部、民盟哈尔滨市委、哈尔滨市粮食局和农业农村局对调研工作的大力支持,期待在今后能与哈尔滨市进行更多的交流沟通,共同提高民盟组织履职尽责的能力和水平。



   在哈尔滨市平房区委统战部常务副部长郭东霞,民盟平房区支部主委程立华的陪同下,调研组一行参观了我市爱国主义教育基地“侵华日军第七三一部队罪证陈列馆” ,并就民盟基层组织工作进行了交流。