盟务要闻

盟务要闻

喜报!哈尔滨民盟思想政治建设和宣传工作、社会服务工作获得民盟中央表彰

更新时间:2021-01-09 09:15:43点击次数:350次

光荣榜



   

 

2020年,民盟哈尔滨市委克服疫情影响,取得了丰硕的成果。近日,民盟中央决定对在思想政治建设和宣传工作、社会服务工作中取得突出成绩的集体和个人进行表彰。


   民盟哈尔滨市委荣获“民盟中央思想政治建设和宣传工作先进单位”和“民盟中央社会服务工作先进集体”荣誉称号。


        刘自匪、肖金红荣获“民盟中央思想政治建设和宣传工作先进个人荣誉称号

  李万春荣获“民盟中央社会服务工作先进个人荣誉称号。

 

 希望获得表彰的个人珍惜荣誉,再接再厉,切实发挥模范带头作用,在今后的工作中再创佳绩。2021年是中国共产党成立100周年、民盟成立80周年,民盟市委号召全市各基层组织要以此为契机,弘扬民盟优良传统,在实施“十四五”规划和全面建设社会主义现代化国家的新征程上,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,同心同德,团结奋进,努力推动民盟工作再上新台阶,为我市经济全面振兴全方位振兴作出新贡献!