盟务要闻

盟务要闻

民盟哈尔滨市委召开党史学习教育推进会暨理论学习中心组学习(扩大)会议

更新时间:2021-06-11 11:26:23点击次数:417次

    今年是中国共产党成立100周年,为贯彻落实习近平总书记关于“各民主党派和无党派人士要结合庆祝中国共产党成立100周年,全面回顾同中国共产党团结合作的奋斗历程,发扬光荣传统,坚守合作初心,加强自身建设”的讲话要求,按照民盟中央、民盟省委及中共市委统战部的安排和部署,根据民盟哈尔滨市委中共党史学习教育方案要求,6月9日,民盟哈尔滨市委在党派楼9楼会议室,召开党史学习教育推进会暨理论学习中心组学习(扩大)会议。民盟市委主委孙凤玲、专职副主委姚书元、秘书长李志敏、理论中心组成员、市委委员及部分基层支部主委近50人参加会议。会议由专职副主委姚书元主持。


1.jpg


2.jpg


    会上,民盟哈尔滨市委主委孙凤玲就推进党史学习教育作了讲话。孙凤玲强调,学习要结合民盟哈尔滨市委工作实际,将党史学习教育进一步推进深入,要充分认识开展中共党史学习教育的重要意义,切实把开展中共党史学习教育作为重要政治任务,确保中共党史学习教育取得实效。孙凤玲指出,全市盟员要抓好党史、盟史的学习教育,要学深悟透有关理论,凝聚共识。要回顾中国民主同盟与中国共产党风雨同舟的光辉历程,弘扬传统,进一步坚定理想信念;要汲取砥砺奋进力量,继承和发扬民盟光荣传统,全面提升参政议政能力;要与工作实际结合起来,通过党史学习教育凝聚广大盟员共识,助力哈尔滨十四五发展,为哈尔滨全面振兴全面发展贡献民盟力量。(民盟市委组宣处肖金红撰稿)