盟务要闻

盟务要闻

民盟哈尔滨市委组织盟员收看庆祝中国共产党成立100周年大会

更新时间:2021-07-01 16:46:53点击次数:260次

庆祝中国共产党成立100周年


1.jpg


    2021年7月1日,中国共产党建党100周年庆祝大会隆重召开,习近平总书记在庆祝大会上作了重要讲话。在民盟市委主委孙凤玲的带领下,专职副主委姚书元、秘书长李志敏及全体机关干部在党派楼会议室进行了集中收看,认真学习了习近平总书记讲话精神,并号召基层盟员积极收看直播盛况。哈尔滨学院委员会、香坊区第一支部、道里区第二支部、黑龙江外国语学院支部、歌剧院支部等66个基层组织的广大盟员以各种形式收看了庆祝中国共产党成立100周年直播盛况。


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.png


0.jpg


    观看结束后,大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话令人振奋,鼓舞人心,凝聚力量。中国共产党百年历史就是一部中国共产党人与各民主党派、无党派人士肝胆相照、携手前行的同心奋斗史,是中国共产党领导的爱国统一战线和多党合作不断巩固、蓬勃发展的历史。决心要不断激励自己与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。民盟哈尔滨市委将以此为契机,组织广大盟员深入学习讲话精神,教育引导广大盟员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中,画好同心圆、汇聚正能量,接好“接力棒”、走好“新长征”;教育引导广大盟员不忘合作初心、继续携手前进,着力提升多党合作制度效能,为实现中华民族伟大复兴,为哈尔滨全面振兴全方位振兴作出新的贡献。(民盟市委组宣处肖金红撰稿)


11.jpg