社会服务

社会服务

盟员有困难,盟友送温暖

更新时间:2017-02-18 14:36:00点击次数:10469次

盟员有困难,盟友送温暖 


      新年伊始,民盟新盟员李凡予突发心肌梗死,病情危重,民盟市委领导知道消息后,亲切问候并嘱咐其安心养病,有什么困难,民盟组织都会尽力帮助的。李凡予是民盟新盟员总支第四支部的盟员, 2月17日其所在支部主委苗伟、支部委员汪洋带领支部部分盟员代表前往医院探望,并代表盟友送去大家对他的支持和鼓励。李凡予经抢救后暂时脱离了生命危险,即将做心脏搭桥开胸手术。由于其亲属都在外地,哈市没什么亲人,支部就每天安排人轮流陪护,让他充分感受到了民盟大家庭的温暖和力量。李凡予对盟友的关心和帮助表示由衷的感谢。他在给盟领导及盟友们的感谢信中说:“谢谢组织上的挂牵和关爱,支部的家人们,谢谢大家的关心。来到民盟这个大家庭时间不长,但是,感受到的满满的都是爱。我是个“有故事”的人,去年火灾,今年心梗...人生有点灰。但是,盟友们的关爱,让我这灰色的心情有了亮色,也从情绪的低谷中走出来。谢谢亲人们的关爱,谢谢!”
   

 

新盟员总支第四支部
2017.2.20