社会服务

社会服务

积极参与“百企帮百村、助力精准扶贫”行动

更新时间:2016-05-06 14:43:00点击次数:6693次

      5月6日,为落实中共市委“百企帮百村、助力精准扶贫”行动,民盟市委及时召开专题常委会议,市政协副主席、民盟市委主委解应龙、全体常委以及盟市委各处室负责人参加了会议。
      会议传达了中共市委关于开展“百企帮百村、助力精准扶贫”行动的文件精神,审议修改制定了《民盟市委“百企帮百村、助力精准扶贫”行动实施方案》。解应龙在总结讲话中表示,民盟市委长期以来在改善民生、扶贫帮困方面做出了积极的努力,此次“百企帮百村、助力精准扶贫”行动,是集中全市力量,切实服务于改善贫困落后地区现状的重要活动,民盟市委要充分发挥自身优势,献计出力,围绕“产业扶贫、教育扶贫、医疗扶贫、就业扶贫、公益扶贫”等工作,全力以赴参与活动推进,为实现“百企帮百村、助力精准扶贫”行动的目标作出民盟组织应有的贡献。


(民盟市委  朱晏锋)