社会服务

社会服务

受盟员捐助的受伤害女童家长向民盟市委赠送锦旗

更新时间:2020-12-17 14:47:20点击次数:1423次


    9月初发生的哈尔滨市女童受伤害案,引起全社会广泛关注,民盟市委社会法制委员会、青年委员会,联合组织委员开展了爱心捐助活动,向受伤害女童捐助善款16420元。近日该案正式宣判,泯灭人性的案犯终于得到法律最严厉惩处。12月15日,怀着一份感激之情,受伤害女童家长制作了“剑胆琴心,济困扶危”锦旗,专程来到民盟市委,对民盟市委社会法制委员会、青年委员会联合开展的捐助活动,表示深深的谢意。民盟市委主委孙凤玲在民盟市委机关亲切接待了女童家长,民盟市委社会法制委员会主任党丽君、青年委员会主任高洪篪参加了接待。据家长介绍,孩子目前身体状况平稳,今后将根据恢复情况,进行二次手术。孩子一家对盟员们的爱心善举,致以衷心感谢。孙凤玲主委指出:社会法制委员会、青年委员会的各位委员,秉承民盟组织努力为社会做好事、做实事的优良传统,积极开展捐助活动,为孩子早日康复尽了绵薄之力,彰显了民盟组织大力弘扬正能量、倡导无私奉献精神的博爱情怀。孙主委表示,今后民盟组织会继续关注孩子的健康成长,盼望孩子早日度过难关。