时政新闻

喜讯快递

喜报!民盟哈尔滨市委再获殊荣

更新时间:2018-11-15 10:55:03点击次数:694次

    11月7日,民盟思想宣传工作会议在湖北宜昌召开,民盟中央副主席张平出席开幕式并讲话。湖北省人民政府副省长、民盟湖北省委主委杨云彦,宜昌市委常委、统战部部长王均成在开幕式上致辞。民盟中央宣传部部长曲伟主持会议。民盟黑龙江省委驻会副主委王健凤和宣传部同志参加会议。

    此次会议上,黑龙江民盟荣获多项殊荣,下面小编带领大家数一数。

    民盟黑龙江省委员会荣获“民盟思想宣传工作先进单位荣誉称号。

    民盟黑龙江省委宣传部获得“新媒体宣传先进部门”荣誉称号。

   民盟哈尔滨市委等11个民盟组织荣获“民盟思想宣传工作先进集体”荣誉称号。

    科技委员会盟员之家等6个盟员之家荣获“优秀盟员之家”称号。

    满满19个奖牌,代表了换届以后黑龙江民盟组织在思想宣传工作中的累累硕果。新的起点,新的征程,在今后的盟务工作中全省各级民盟组织再接再厉,取得新的更大的成绩。