自身建设

民盟哈尔滨市南岗区第五支部召开换届会议

更新时间:2021-06-07 15:21:10点击次数:447次

    5月24日,民盟哈尔滨市南岗区第五支部召开换届会议。民盟市委专职副主委姚书元,中共南岗区委统战部副部长徐淑梅,兄弟支部代表民盟道里区第二支部主委商雅玉出席会议。


3.jpg


会议按照组织程序顺利完成了换届选举工作,经民主选举产生民盟哈尔滨市南岗区第五支部新一届支部委员会组成人员:主任委员吴丽娜、副主任委员孔令文、组织委员王琳娜、宣传委员于新杰、社会服务委员刘威、参政议政委员邵娟。

支部主委吴丽娜从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面对支部工作进行了全面总结,副主委孔令文代表新当选的支部委员进行了表态发言。民盟道里区第二支部主委商雅玉作为兄弟支部代表致贺词,希望今后支部之间加强联合,携手共进,共同做好盟务工作。

中共南岗区委统战部副部长徐淑梅对民盟哈尔滨市南岗区第五支部成功换届表示祝贺,对支部取得的成绩表示肯定,希望大家立足本职岗位,建功立业,发挥专长,服务社会。


4.jpg


民盟市委专职副主委姚书元祝贺民盟哈尔滨市南岗区第五支部换届成功。指出换届是人事的更替、是政治交接,更是情感上的延续,大家要一如既往做好盟务工作,继承和发扬正直正派、学有专长、甘于奉献、修德守身、淡泊名利、自尊自强的“民盟精神”,并提出四点希望:一是要讲政治。二是要讲学习。三是要讲修养。四是要讲团结。希望大家要加强自身建设,提升自身素质,不忘合作初心,继续携手前进。


(南岗区第五支部宣传委员于新杰供稿)