自身建设

民盟哈尔滨市道外区第三支部换届会议胜利召开

更新时间:2021-06-07 15:23:27点击次数:434次
5月21日,民盟哈尔滨市道外区第三支部召开换届会议。民盟哈尔滨市委组宣处处长张仁伟,兄弟支部代表民盟哈尔滨市道外区第一支部主委刘红波以及第三支部骨干盟员参加会议。

在广泛征求支部盟员的意见基础上,按照组织程序顺利完成换届选举工作。会议选举产生了民盟哈尔滨市道外区第三支部新一届班子组成人员:主任委员李哲、副主任委员李宏超、组织委员杨玲玉、宣传委员凌男、参政议政委员杨建新。

5.jpg

凌男代表支部作工作报告。民盟哈尔滨市道外区第三支部在民盟市委的领导下成绩显著,支部盟员积极参与调研课题、专题座谈会、充分发挥智力优势,为我市经济社会发展献智出力;坚持扶贫济困、奉献爱心、助力脱贫攻坚取得新进展;凝心聚力、心系抗疫、彰显民盟责任担当新风貌;正视不足补短板,探寻支部建设发展新思路;精心谋划,精确高效,开创民盟基层支部工作新局面。

6.jpg

会议传达了民盟市委近期工作,并开展了党史学习教育。大家一致表示,以饱满的政治热情和高度的责任感紧密围绕民盟市委和区委统战部中心工作部署,履职尽责,不负伟大时代,积极建言献策,参政议政,服务社会,用实际行动响应民盟市委“唱靓哈尔滨·传播正能量”的号召。

7.jpg

                                                                  (道外区第三支部主委李哲供稿)