自身建设

民盟哈尔滨市经济第二支部召开换届会议

更新时间:2021-06-07 15:25:15点击次数:481次

    6月1日,民盟哈尔滨市经济第二支部委员会召开换届会议,民盟市委组宣处处长张仁伟、兄弟支部代表民盟黑龙江省联合委员会一支部主委宋秋滨及支部盟员参加了会议。


11.jpg



民盟市委根据工作需要,将民盟市直第二支部调整并入经济第二支部,并对班子进行换届调整。会议按照组织程序顺利完成换届选举工作,选举产生了新一届支部班子成员:主任委员于群,副主任委员张晓明,组织委员曲坤,宣传委员贺丽娟,参政议政委员万海瑞,社会服务委员刘子毅。

于群代表新一届支部班子作表态发言,表示民盟哈尔滨市经济第二支部将紧跟盟市委步伐,形成奋发的精神面貌,履行民主党派职责。以建党100周年、民盟成立80周年为契机,积极响应民盟市委各项活动号召,不断加强自身建设,进一步加强参政议政工作,不断提高建言献策质量,扎实开展社会服务工作,努力开创支部工作新局面。

兄弟支部代表民盟黑龙江省联合委员会一支部主委宋秋滨致贺词,提出以此次会议为新的起点,加强盟务工作联合团结协作,发挥民主党派的积极作用。


22.jpg



民盟市委组宣处处长张仁伟向民盟哈尔滨市经济第二支部换届圆满成功表示祝贺,希望新一届支部班子带领支部盟员,继承优良传统,扎实工作,充分发挥统一战线优势,开创民盟基层组织工作新局面。