自身建设

民盟哈尔滨市平房区支部召开换届工作会议

更新时间:2021-07-05 11:14:15点击次数:211次

    6月21日,民盟平房区支部召开换届工作会议,民盟市委主委孙凤玲、中共平房区委统战部部长温善骋、民盟市委秘书长李志敏、中共平房区委统战部副部长郭东霞及支部盟员出席了会议。


1.jpg


    会议按照组织程序顺利完成了换届选举工作,经民主选举产生了新一届支部班子成员:主委程立华、副主委昌文忠、组织委员于万春、宣传委员李璐、社会服务委员朱博。


2.jpg


        会上,支部主委程立华总结了支部工作,支部始终践行合作初心,开拓进取、勇于创新,以阵地建设为载体,加强支部自身建设,不断增强组织凝聚力,认真履职尽责,在参政议政和社会工作中取得了一定成绩。组织委员于万春作为新一届班子成员表态发言,感谢各级领导的关心帮助和对支部的支持,表示在今后的工作中将以本职工作为中心,强化参政议政能力、积极服务社会。

兄弟党派代表民革平房区委支部主委赵宏杰致贺词,祝贺民盟平房支部顺利完成换届选举工作,希望他们在工作中再创佳绩。

中共平房区委统战部部长温善骋对支部的换届表示祝贺,并表示民盟支部多年来不忘合作初心、信守民盟章程、坚持中国共产党的领导,在履行参政议政职能,围绕我市中心工作中,充分发挥了民主党派应有的作用。 

民盟市委主委孙凤玲作总结讲话,对民盟平房支部多年来开展的工作给予肯定,对支部成功换届表示祝贺,希望大家充分认识基层换届的重要意义,换出生机和战斗力。并提出四点要求:一是要凝聚政治共识,坚定政治方向,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要加强学习,提高“五种能力”,以学习党史、盟史为契机,更好地发挥基层支部作用;三是要加强自身建设,提高组织发展质量,充分发挥民盟界别优势,结合本职工作,创新发展理念。四是要发挥盟员自身岗位优势,立足所在区域实际情况,围绕民盟市委“唱靓哈尔滨·助力十四五”主题活动,助力我市全面振兴全方位振兴不断迈上新台阶、打开新局面。

 会后,支部组织大家开展了学习党史活动。   


3.jpg