自身建设

民盟哈尔滨市红十字中心医院召开换届会议

更新时间:2021-07-05 11:17:26点击次数:204次

    6月23日,民盟哈尔滨市红十字中心医院支部召开换届会议。民盟市委专职副主委姚书元、哈尔滨市红十字中心医院党委书记李虹及支部全体盟员参加了会议。


1.jpg


    会议按照组织程序顺利完成了换届选举工作。经民主选举产生了新一届支部班子:主任委员芦莹,副主任委员王积原,组织委员李春红,宣传委员孙丽霞。


2.jpg


会上,支部主委芦莹总结了近五年来支部盟务工作并对今后如何开展工作做出了安排和计划。表示要继续发挥自身优势特点,围绕哈尔滨市的中心工作,关注医改、百姓就医、养老服务等工作,积极建言献策,为龙江卫生健康工作贡献力量。新当选的副主委王积原作了表态发言,感谢医院党委和支部盟员的支持,表示今后要不断加强民盟自身学习,立足本岗,积极参加盟务工作。

兄弟支部代表道里区第二支部主委商雅玉致贺词,并提出今后支部之间要加强联合,让健康教育走进学校,共同做好社会服务等方面的工作。


3.jpg

      哈尔滨市红十字中心医院党委书记李虹对支部换届圆满成功表示祝贺,对支部多年来的工作成绩给予肯定,对支部盟员在疫情期间所付出的艰苦努力给予了高度赞扬,表示医院党委会始终支持支部的各项工作,并希望支部在今后的各项工作中能不断取得好成绩。

     民盟市委专职副主委姚书元对支部成功换届表示祝贺,提出换届不仅是人事的交接,还是政治的交接,更是情怀上的延续。充分肯定了支部盟员在抗疫期间所做的贡献,同时也提出几点要求:要做好政治站位,强化自身政治素养,掌握政治方向,才能将业务工作做到极致;要学盟史,懂盟史,将民盟的优良传统融入到工作中;要加强学习,鼓励盟员结合自身工作特点,在医疗、卫生健康的各项工作中积极参政议政,建言献策,不负使命。

    会后,支部组织大家开展了学习党史活动。


4.jpg