组织建设

民盟市委召开基层工作会议

更新时间:2016-04-17 15:10:00点击次数:3844次

     民盟哈尔滨市委于2015年4月17日召开基层工作会议,市政协副主席、民盟市委主委解应龙出席会议。 
     会上民盟哈尔滨市第六中学支部等七个基层组织分别介绍了先进经验。盟市委对今后的工作进行了重点部署。
     解应龙主委在总结讲话中,代表盟市委对与会基层组织负责人提出希望和要求。要以深入推进“坚持和发展中国特色社会主义”学习实践活动工作为核心,夯实思想基础;以组织建设为重点,抓好基层工作,提供坚实组织保障;以“我为发展献一策”活动为载体,推动参政议政工作取得新成效;以“同心协力活动”为平台,推动社会服务工作迈上新台阶。希望各基层组织带领广大盟员,通过全年盟务工作的深入开展,使自身建设得到新的加强,参政党职能得到新的发挥,社会服务工作取得新的成绩,为哈市统战事业的进一步发展,为我市政治、经济、社会各项事业取得新的进步,做出切实的努力和贡献。


(民盟市委  葛志伟)