组织建设

民盟市委召开2016年度市委委员、基层干部培训班

更新时间:2016-12-16 15:15:00点击次数:8887次

      2016年12月16日,民盟哈尔滨市委在友谊宫召开2016年度市委委员、基层干部培训班。民盟市委主委高岩做了培训动员。新委员、基层干部共80人参加了此次培训,民盟市委副主委姚书元主持了开班式。
     为了把民盟中央提出的关于“学习贯彻中共十八届六中全会精神”与“开展‘不忘合作初心,继续携手前进’专题教育活动”落到实处,民盟哈尔滨市委精心筹划,举办了此次培训班。培训班邀请中共市委党校副校长王玉玲作了题为《学习中共十八届六中全会精神,推进全面从严治党》的专题辅导。课后开展了分组讨论。参加培训的盟员以辅导为中心内容,结合民盟市委思想建设、组织建设、参政议政、社会服务四个方面的盟务工作方案,畅所欲言,各抒己见。大家一致表示,此次培训虽然时间短,但是效果好,培训使大家有了理论上的提升,思想上发生了变化,行动上明确了方向,回去以后一定认真学习,并把此次培训的精神传达给所有支部盟员,结合各自工作实际,精心谋划,深入研讨,在进一步加强自身建设的基础上,履行好参政议政职能,为推进哈尔滨市经济社会全面协调发展,做出我们更大的贡献。